Свинина, запеченная со сметаной и майораном

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сметана, перец, майоран, свинина

700 г мякоти свинины (шейной части)

50 г сметаны (15%)

1 ч. л. сушеного молотого майорана

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Натрите свиное филе солью и перцем, с разных сторон посыпьте майораном и выложите на фольгу таким образом, чтобы в нее можно было полностью завернуть весь кусок.

Сметану смешайте с солью и растительным маслом, полейте смесью мясо.

Сверните фольгу в виде конверта и запекайте мясо при температуре 180 градусов в течение 45-60 мин (до готовности).

Перед подачей разрежьте мясо на порционные кусочки и гарнируйте припущенными овощами.

228

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова22 января 2014
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]