Свиной шашлык с абрикосом и помидором

Для приготовления нам потребуется:
сметана, помидор, грибы, чеснок, свинина, брокколи, персики, гречка, абрикос, черри

250 г постной свинины

8 помидоров (черри)

4 абрикоса

Маринад:

2 зубчика чеснока

2 стебля зеленого лука

2 веточки розмарина

2 веточки орегано

2 веточки тимьяна

8 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. бальзамического уксуса

1/2 стручка красного перца чили

1/2 ч.л. сока лимона

молотый перец черный

Зеленый лук измельчить, из чили удалить белые перегородки и косточки, также измельчить вместе с зеленью, перемешать все ингредиенты для маринада.

Разрезать пополам абрикосы, вынуть косточки, разрезать пополам каждую половинку, нарезать свинину кубиками по 2-3 см, выложить мясо в маринад на 15 мин.

Нанизать свинину, нарезанные абрикосы и целые черри на шпажки, готовить на гриле или мангале до готовности, часто поворачивая.

Перед подачей выложить свиной шашлык с абрикосом и помидором на блюдо и полить маринадом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]