100-120 г 2 свиных отбивных (около 1 см толщиной и весом каждая)
3 ст. л. муки
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. молотого перца
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. меда
2 ст. л. рубленых орехов пекан
Мясо слегка отбейте. В миске соедините муку, соль и перец. Со всех сторон обваляйте в муке отбивные. В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем отбивные по 3-5 минут на каждой стороне или до тех пор, пока выделяющийся мясной сок не станет прозрачным. Переложите со сковороды и держите на тарелке в теплом месте. К маслу, на котором жарилось мясо, добавьте мед и измельченные орехи, хорошо прогрейте. Полейте получившимся соусом отбивные и сразу же подайте к столу.
Комментарии
Для того,чтобы получилось О-О-ОЧЕНЬ вкусно надо добавить специи и пряности.Этот же рецепт можно взять за основу.Всем привет и с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!Я снова с вами!