Свиные отбивные под медово-ореховым соусом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, перец, помидор, грибы, мед, хлопья, орех, куркума, пекан

100-120 г 2 свиных отбивных (около 1 см толщиной и весом каждая)

3 ст. л. муки

1/4 ч. л. соли

1/4 ч. л. молотого перца

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. меда

2 ст. л. рубленых орехов пекан

Мясо слегка отбейте. В миске соедините муку, соль и перец. Со всех сторон обваляйте в муке отбивные. В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем отбивные по 3-5 минут на каждой стороне или до тех пор, пока выделяющийся мясной сок не станет прозрачным. Переложите со сковороды и держите на тарелке в теплом месте. К маслу, на котором жарилось мясо, добавьте мед и измельченные орехи, хорошо прогрейте. Полейте получившимся соусом отбивные и сразу же подайте к столу.

219

Похожие блюда

Комментарии

Madbori$2 января 2013
#0

Для того,чтобы получилось О-О-ОЧЕНЬ вкусно надо добавить специи и пряности.Этот же рецепт можно взять за основу.Всем привет и с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!Я снова с вами!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]