Свиные отбивные «Сумасшедший вкус»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, грибы, чеснок, оливковое масло, петрушка, форель, корейка, имбирь, угрь

700 г свиной корейки

100 мл оливкового масла

50 г петрушки

6 зубчиков чеснока

5 см корня имбиря свежего

2 лайма

1 перец чили

1 ч. л. соли

½ ч. л. черного молотого перца

Снять цедру с лаймов, мелко нарезать петрушку, нарезать кружками чеснок, потереть на терке имбирный корень, разрезать чили вдоль пополам, нарезать соломкой поперек, семечки убрать или оставить – по желанию.

Сложить перец, петрушку, имбирь, чеснок и цедру в ступку, растереть в пасту при помощи пестика.

Добавить в ступку сок лаймов, масло, поперчить, посолить и перемешать.

Разрезать корейку на 4 отбивных на кости, как следует натереть маринадом, оставить на 40-45 мин для маринования, накрыв пищевой пленкой.

В толстостенной сковороде разогреть растительное масло, с отбивных убрать крупные кусочки маринада, обжарить мясо с каждой стороны до румяной корочки по 2 мин.

Далее свиные отбивные «Сумасшедший вкус» выкладываются в форму для запекания, поливаются оставшимся маринадом, запекаются в разогретой до 180 градусов духовке около 20 мин до готовности.

70

Похожие блюда

Комментарии

Владислав11 января 2014
#0

Ну маринад мне заранее нравится, а всё остальное вполне классическое, значит понравится.

VAlia777721 августа 2013
#0

послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

Марина3 февраля 2013
#0

Ммммм..попробуем) спасибо за рецепт)

Лариса Борисова4 декабря 2012
#0

Я согласна. Должно быть вкусно. Спасибо.

#0

НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ВКУСНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]