Фото: cookdim.com
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить свиные ребра в мультиварке – очень аппетитное блюдо, от которого не откажется никто!
Свиные ребра любят многие – вкусное, сытное блюдо, которое с удовольствием будут кушать все любители мяса, как за повседневной трапезой, так и за праздничным столом. Мужчины будут в восторге, если вы сделаете такое горячее блюдо, а вам не придется тратить много времени чтобы их порадовать, ведь это очень простое в приготовлении блюдо.
Рецепт свиных ребер в мультиварке
Фото: multivarki-recepti.ru
800 г свиных ребрышек
3 луковицы крупных
растительное масло
перец, соль
Как приготовить свиные ребра в мультиварке:
Свиные ребрышки промыть, натереть перцем и солью, также можно использовать другие специи.
Влить в чашу мультиварки растительное масло, включить режим «Выпечка» и жарить ребрышки в течение 20мин до зарумянивания.
Лук очистить и нарезать четверть-кольцами, положить к ребрышкам спустя 20мин жарки, готовить все вместе на том же режиме еще 30мин.
Подавать жареные свиные ребрышки горячими с любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
В процессе приготовления жареных свиных ребрышек лучше закрывать крышку мультиварки.
Друзья, а вы когда-нибудь жарили свиные ребрышки в мультиварке? Как именно вы их готовили? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами приготовления свиных ребрышек в мультиварке.
Комментарии
Спасибо, надо попробовать.
Отлично!
Спасибо!
Замечательный рецепт ! Спасибо !
Спасибо за такой классный рецепт.
Рецепты классные-сама уже приготовила....
Спасибо за рецепт.
Господи, резать таким ножом повар не может. У меня все зубы свело. Признаю ребрышки приготовленные только на гриле
Мне кажется свиные ребрышки ничем не испортить! Я готовила в мульте, вкусно!
Как раз осваиваю мультиварку, обязательно приготовлю! Спасибо!