100 г тертого сыра
6 яиц
½ лимона
перец
соль
Яичные желтки отделить от белков, белки взбить в пену.
Желтки соединить с лимонным соком, поперчить и посолить, взбить, всыпать тертый сыр, перемешать.
Соединить желтковую смесь с белками, хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов, сковороду подогреть на плите, влить подготовленную массу, жарить 3-5 мин.
Поставить омлет в духовку на 10 мин, подавать сырный омлет-суфле с салатом и зеленью.
Комментарии
давным-давно у меня пропадала Моцарелла и я взбивала на завтрак омлет ,взяла у туда добавила.грамм 100-80.омлет получился офигенно вкусный.теперь такой тока и готовлю
сырный омлет-бесподобный завтрак! СПАСИБО!
Ням... а сыр беру разный всегда - и разный вкус получается и всегда под себя количество ингредиентов сама подстраиваю - в таких несложных рецептах только так и делаю...
Что-то новенькое, думаю будет вкусно.
1/2лимона? не многовато?