Тальиателла с томатным соусом

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, сыр, перец, молочные продукты, маргарин, цыпленок

400 г тальиателлы

250 г томатного соуса

100 г сливочного масла или маргарина

1 ст. л. тертого сыра

соль, черный молотый перец

Отварить тальиателлу в подсоленной воде, процедить, промыть. Выложить на сковороду с томатным соусом, сливочным маслом или маргарином, тертым сыром, солью и перцем. Тщательно все перемешать, поставить на огонь и довести до полной готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]