400 г говядины
100 г свиного сала
6 клубней картофеля
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
лавровый лист
перец, соль
По этому же рецепту можно приготовить суп с бараниной, ее нужно брать такое же количество как и говядины.
Сало нарезается кубиками, затем обжаривается в кастрюле.
Мясо нарезается кусочками, добавляется к салу, все вместе обжаривается до легкого подрумянивания, вливается 2 стакана воды, тушится 30-40 мин на слабом огне.
Лук очистить, нарезать кубиками, положить к мясу, перемешать все, затем влить 1 л воды, подсолить суп и довести до кипения.
Очистить картофель, разрезать на четвертинки, добавить в суп, проварить на слабом огне до готовности картофеля, добавив за 5-10 мин до конца варки перец и лавровый лист.
При подаче татарский суп с говядиной заправляется рублеными чесноком и петрушкой.
Комментарии
Знаю несколько татар и все едят сало.
В Киргизии киргизы добавляют свиное сало в манты да и так едят конечно не все но большинство
Татарский суп на манер русского! Ничего страшного. Вместо сала потушите на сливочном масле или на говяжьем жире- будет татарский, а на сале - будет русский! Никто не в обиде! А суп очень вкусный!
это уже не татарский!
Спасибо,вкусно!
И, правда, татары ведь сала не едят. Значит можно заменить его постным маслом. Или получится не то?
Буду готовить, но без сала.
с каких это пор татары стали сало есть?)))
хм так быстро
Только татарам об этом рецепте не говорите
Ну это конечно же не татарский суп, но всё же можно попробовать.
спасибо это интересно
horoshij receptik.objazateljno sdelaju.spasibo
toljko bez sala budu delatj
вот уж точно ерунда.
наверное вкусно
татарский и сало татарский и сало?
татары и свиное сало???