Курино-свинные тефтели,запеченные в соусе

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, картофель, фарш, луковица, чеснок, свинина, рис, куриное филе, горбуша




  
Очень вкусные тефтельки!

Ингредиенты:
свинина 300 г
куриное филе 300 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 3 зуб.
белая булка 2 шт
2 горбушки
молоко 100 г
соль и перец по вкусу
яйцо 1 шт
кетчуп или томатная паста 5 ст. л.
сметана 4 ст. л.
горчица 1 ст. л.
вода 50 г

Приготовление тефтелей запеченных в соусе

1 Лук и морковь почистить и порезать

2 Свинину и курицу порезать

3 Булку размочить в молоке

4 Прокрутить все через мясорубку

5 Выдавить в массу чеснок,яйцо.поперчить и посолить

6 Замешать однородный фарш,хорошенько его отбить.

7 Сформировать котлеты.На сковороде в растительном масле обжарить котлеты с двух сторон по 2 минутки с каждой стороны.

8 Смешать кетчуп,сметану,горчицу и воду.Посолить и поперчить.

9 ВЫложить котлеты в противень глубокий,залить соусом.Выпекать в духовке около 40-50 минут на среднем огне до золотистого цвета.

10 Приятного аппетита!
Единственное фото,что я успела сфотографировать :)
208

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Щербакова15 января 2015
#0

спасибо за рецепт.очень вкусно получилось.

Любовь Юрганова15 января 2015
#0

вкусные тефтели

Жанна14 января 2015
#0

Очень аппетитные!

#0

40-50 минут???? Они что из бетона???

#0

мммм...аж слюньки потекли...обязательно приготовлю.Спасибо!

Gamlet26 мая 2013
#0

bravo ocen kycno........

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]