мясной фарш (у меня 1 кг)1 яйцолукморковьперец сладкийпомидор1 мультистакан риса1 мультистакан водысоль и специи по вкусу Приготовление: Пассировку из овощей я сделала на плите. Сначала обжарила лук, затем морковь, следом перец сладкий соломкой, и помидор кубиками.
Овощей - сколько душа пожелает))
В фарш (у меня куриный) добавить яйцо, рис, пассированные овощи, специи и воду.
Все хорошо перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить фарш с рисом.
Готовить мясную запеканку в мультиварке 60 + 20 минут, в режиме "выпечка".
После сигнала, если в чаше останется жидкость, ее можно аккуратно слить, наклонив чашу набок. Вынимать запеканку из чаши нужно при помощи корзинки-пароварки.
Вот такая вкуснота получилась, с овощным рагу в самый раз!
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Очень люблю мясную запеканку. Доступно.легко и вкусно! Спасибо за рецепт!