Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, фарш, луковица, чеснок, томат, репа

Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе!

Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук репч-2 шт.

Чеснок-2 зубч.
Булка_2 кус.(замочить в хол. молоке).
Белок-1 шт.(сырой).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовить фарш белок(взбить) специи,сформировать тефтели,запанировать в муке.Выложить в смаз. форму ,поставить в разогр. духовку на 15 минут при 200*.

Соус:
50 гр суш. грибов(замочить),
1 луковица,
1 ч.л. том. пасты,
0.5 стакана грибного бульона,
2 стол.л. сливок.

Грибы обжарить с луком   томат. Паста,немного обжарить   бульон со сливками   специи.
Тефтели залить соусом.
Запекать 20 минут.
Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]