Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук репч-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Булка_2 кус.(замочить в хол. молоке).
Белок-1 шт.(сырой).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовить фарш белок(взбить) специи,сформировать тефтели,запанировать в муке.Выложить в смаз. форму ,поставить в разогр. духовку на 15 минут при 200*.
Соус:
50 гр суш. грибов(замочить),
1 луковица,
1 ч.л. том. пасты,
0.5 стакана грибного бульона,
2 стол.л. сливок.
Грибы обжарить с луком томат. Паста,немного обжарить бульон со сливками специи.
Тефтели залить соусом.
Запекать 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук репч-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Булка_2 кус.(замочить в хол. молоке).
Белок-1 шт.(сырой).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовить фарш белок(взбить) специи,сформировать тефтели,запанировать в муке.Выложить в смаз. форму ,поставить в разогр. духовку на 15 минут при 200*.
Соус:
50 гр суш. грибов(замочить),
1 луковица,
1 ч.л. том. пасты,
0.5 стакана грибного бульона,
2 стол.л. сливок.
Грибы обжарить с луком томат. Паста,немного обжарить бульон со сливками специи.
Тефтели залить соусом.
Запекать 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии