Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные))
Рецепт подливы: Сметана вода чуточку горчицы пол ложки томатного соуса базилик соль перец грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные))
Рецепт подливы: Сметана вода чуточку горчицы пол ложки томатного соуса базилик соль перец грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Комментарии
попробовала, мне не очень, слишком много картошки и морковь здесь лишняя
сытно и вкусно 1
Очень вкусно, попробывала.
вкуфняфка
Большое Спасибо!!!! за рецепт
На здоровье
Благодарю!
У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ ОДИН ВОСТОРГ ОТ РЕЦЕПТОВ!
Спасибо большое
Спасибо за рецепт,сделала.Очень понравились тефтели.У меня был куриный фарш.Горчицу и грибы не добавляла.Тушила в духовке в открытом виде.Красиво получилось.Вкуснота.
рецепт скопировали у виктории дементьевой от и до даже фото как не красиво