Филе трески-400г. нарезала мелким кубиком, добавила 1 небольшую мелко нарезанную луковицу , 1яйцо, 1 ст.л. измельченного в блендере геркулеса, соль и 0,5 ч.л. сушеногоорегано. Перемешать и поставить в холодильник минут на 30 для набуханиягеркулеса. Затем отжимая лишнюю жидкость сформировать круглые тефтели. Выложитьзамороженные овощи ( брокколи и стручковую фасоль) на решетку, немного посолилаи посыпала травами. Сверху уложитьтефтели ( у меня получилось 5 штук). Поставила решетку в мультиварку, в чашуналила кипяток, включила режим НА ПАРУ на 30 минут. При подаче блюдо сбрызнулаоливковым маслом. Блюда на пару очень вкусны и полезны.
Комментарии