Рыбные тефтели с овощами на пару

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, луковица, овощи, рис, зелень петрушки, брокколи, треска, лимон

Филе трески-400г. нарезала мелким кубиком, добавила 1 небольшую мелко нарезанную луковицу , 1яйцо, 1 ст.л. измельченного в блендере геркулеса, соль и 0,5 ч.л. сушеногоорегано. Перемешать и поставить в холодильник минут на 30 для набуханиягеркулеса. Затем отжимая лишнюю жидкость сформировать круглые тефтели. Выложитьзамороженные овощи ( брокколи и стручковую фасоль) на решетку, немного посолилаи посыпала травами. Сверху уложитьтефтели ( у меня получилось 5 штук). Поставила решетку в мультиварку, в чашуналила кипяток, включила режим НА ПАРУ на 30 минут. При подаче блюдо сбрызнулаоливковым маслом. Блюда на пару очень вкусны и полезны.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]