Рыбные тефтели в томатном соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, луковица, перец, зелень, яблоко, говядина, апельсины



Нам потребуется:
Для фарша:500г рыбного филе,2 куска булки,1 средняя луковица,1 яйцо,соль,зелень,чёрный молотый перец.

Для соуса:1 большая морковь,2 средних луковицы,3 ст.л томатной пасты,1 ст воды,соль,чёрный молотый перец.

Филе,булку и лук пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо,соль,перец,зелень.
Слепить тефтели.

Соус:лук с морковью обжарить,добавить томатную пасту разведённую водой,соль,перец.

Тефтели выложить в сотейник и залить соусом.
Потушить минут 15-20.
При подаче по желанию посыпать зеленью
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]