1 большая луковица
0,5 кг. говяжьего фарша
0,5 кг. свиного фарша
1 ч. л. молотой гвоздики
3 ст. л. оливкового масла
1 стакан панировочных сухарей
3 ч. л. соли
1 стакан сметаны
3-4 зубчика чеснока
3 яйца
Луковицу измельчить на мясорубке, добавить в фарш, также добавить специи, сметану и яйца. Перемешать. Скатать из фарша тефтели и обвалять их в панировочных сухарях. Пожарить тефтели на оливковом масле. Подавать тефтели горячими со свежими овощами, картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Комментарии
Интересно...... Но меня пугает большое количество гвоздики
На мой вкус - немного. Но можно и поменьше положить.