Тефтели по-домашнему

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, фарш, помидор, свинина, рис, говядина, гречка

Нам потребуются продукты:говяжий постный фарш 300-400 г, рис 100-120 г, 2-3 картофелин, 2-3 лука, 2-3 болгарских перца, 4-5 помидоров, 1 яйцо, растительное масло, пучок зеленого укропа, красный или черный молотый перец, соль-по вкусу.
Приготовление:
1.Приготовить фарш из риса, фарша, яйца, соли и перца.
2.Сформовать из мясно-рисового фарша шарики-тефтели.
3.Зажарить лук полукольцами, болгарский перец, нарезанный кубиками, помидоры дольками. Перемешать хорошенько и тушить 5- минут на слабом огне, закрыв крышку.
4.Налить воду. Дать бульону закипеть. Пусть кипит 10-15 минут.
5.Закинуть в бульон шарики-тефтели.
6.Через 20 минут в бульон положите нарезанные кубиками картошку.
7.И ещё через 20 минут снимите бульон с огня.
8.Налейте бульон с тефтелями в тарелку и посыпьте зелёным укропом.
Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]