Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:фарш — 600 гр.
рис — 1 чашка
капуста — 200 гр.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
томатный сок или томаты в собственном соку — 400 мл
сахар — 2 ч. л.
чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления:
Фарш посолите и поперчите. Смешайте с рисом.
Капусту порубите как можно мельче (можно при помощи комбайна или даже натереть на крупной терке). Добавьте к фаршу с рисом и тщательно перемешайте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, скатайте из получившейся массы шарики среднего размера и обжарьте со всех сторон.
Залейте голубцы томатным соком с мякотью, добавьте специи по вкусу, сахар и чеснок.
Тушите на медленном огне, накрыв крышкой примерно 50-60 минут.
Если понадобится — долейте томат или немного воды.
Подавайте со сметаной.
рис — 1 чашка
капуста — 200 гр.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
томатный сок или томаты в собственном соку — 400 мл
сахар — 2 ч. л.
чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления:
Фарш посолите и поперчите. Смешайте с рисом.
Капусту порубите как можно мельче (можно при помощи комбайна или даже натереть на крупной терке). Добавьте к фаршу с рисом и тщательно перемешайте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, скатайте из получившейся массы шарики среднего размера и обжарьте со всех сторон.
Залейте голубцы томатным соком с мякотью, добавьте специи по вкусу, сахар и чеснок.
Тушите на медленном огне, накрыв крышкой примерно 50-60 минут.
Если понадобится — долейте томат или немного воды.
Подавайте со сметаной.
Комментарии