Тефтели с тушеной капустой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, фарш, луковица, чеснок, свинина, томат, рис, говядина, репа


  Для тефтелей
1 кг фарша ( свинина   говядина),
200 г риса (отварить до полуготовности),
1 луковица,
1 яйцо,
соль и перец
всё хорошо перемешать

соус
0,5 л воды,
1 ст л томатной пасты,
1 ст л муки,
перец, соль, сахар по вкусу
1 ст.л.сметаны
всё хорошо перемешать.

Сформировать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле до получения золотистой корочки.
Скложить обжаренные тефтельки в сковороду. залить приготовленным соусом и поставить тушиться в духовку минут на 20.

Капуста тушеная
Свежую капусту нашинковать и сложив кастрюлю, залить кипящей водой. Пусть постоит с минуту. Слить капусту и поставить тушиться в жаровне или сковороде. Добавить квашеную капусту, она даст кислинку. Сколько хотите столько и добавьте. В конце тушения добавить томатную пасту. Если хотите добавить свежие помидоры, то их надо положить пораньше.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]