Тефтели в сливочной подливке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, фарш, сыр, перец, чеснок, малина, рис, черная смородина, красный перец



Сегодня я приготовлю нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке.


Подавать такие тефтели можно и как самостоятельное блюдо (поскольку в тефтелях достаточно риса), так и с гарниром, полив его вкусной сливочной подливкой. Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты:

Тефтели:
Смешаный фарш 700 г.
Рис 100 г.
Репчатый лук 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Чеснок 2 зубчика
Соль
Перец

Сливочная подливка:
Сливочное масло 40 г.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 5 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Вода 1 л.
Сливки 100 мл.
Соль
Перец

Как приготовить тефтели в сливочной подливке:


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]