Тефтельки с рисом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, фарш, луковица, перец, зелень, рис, томатная паста



На сковороде слегка обжарила лучок,добавила ложку муки -перемешала. Добавила томатной пасты,развела все горячей водой,дала закипеть. Из свино-говяжьего фарша сделала тефтельки. Выложила поверх ,скажем так,соуса. И прикрыла крыжечкой. Все там томилось,потом я их перевернула и довела до готовности. Рис-увелка в пакетике,проще не бывает!!

Автор рецепта и фото: Ольга Беззубова
253

Похожие блюда

Комментарии

Света Бодрягина2 ноября 2013
#0

Очень рада,что попала на этот сайт-все красиво и понятно,спасибо всем!

Людмила ситнова9 октября 2013
#0

класс

Владимир Шевцов28 декабря 2012
#0

Получилось очень быстро и вкусно.

Антонина Говорина26 декабря 2012
#0

А в соус можно добавить ложку сметаны! Вкусно!

Ольга Рева5 ноября 2012
#0

Сегодня попробую сделать.

Наталья Гармаш4 сентября 2012
#0

Тефтельки просто красота обязательно возьму на заметку .

#0

Просто,красиво и вкусно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]