Теплый салат с грибами и спаржей

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, грибы, чеснок, оливковое масло, ягода, уксус, спаржа

180 г нарезанных грибов

180 г зеленой спаржи

20 г сливочного масла

2 лука-порея

1 зубчик чеснока

6 ст.л. оливкового масла

3 ст.л. белого винного уксуса

Очистить, нарезать и обжарить чеснок и лук на разогретой сковороде до размягчения, добавить грибы, жарить 3-4 мин, положить спаржу, влить небольшое количество воды, накрыть крышкой, 3-4 мин потушить до готовности спаржи, подсолив.

Перемешать уксус с оливковым маслом, взбить, поперчить и посолить.

Выстелить блюдо листьями салата, сбрызнуть приготовленной заправкой, выложить теплые обжаренные овощи.

Подается теплый салат с грибами и спаржей с обжаренным хлебом.

204

Похожие блюда

Комментарии

Марина20 августа 2013
#0

Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]