Торт с сайрой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, заварное тесто, морковь, майонез, сыр, грибы, майоран, консервы, сайра

300 г сыра «Российский»

5 вареных яиц

2 моркови

1 упаковка вафельных коржей

1 банка консервов «сайра в собст. соку»

1 головка репчатого лука

майонез

Сайру размять, сыр натереть на мелкой терке.

Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, соединить и обжарить на масле.

Намазывать каждый корж майонезом, а сверху: на 1-й – начинку из сайры, на 2-й – обжаренные лук и морковь, посолить, на 3-й – тертый сыр, на 4-й – в центр потереть яичные желтки, по краям – белки.

Убрать торт с сайрой в холодильник на ночь.

Автор рецепта: Елена Антонова

62

Похожие блюда

Комментарии

Лена Лена27 декабря 2015
#0

Спасибо, люблю все с рыбкой, сделаю на новогодний стол.

#0

Сочетание начинки супер,а во что ее положить...вафельные коржи,лаваш или коржи из слоеного теста это, по-моему,каждый решит сам.

#0

Не внимательно прочитала,извините,вижу,что надо обжарить с луком.

#0

А морковь вареная?

Антонина7 декабря 2012
#0

Наверное очень легкий и я думаю вкусный.Надо завтра сделать

Любовь Рябинина7 декабря 2012
#0

НАДО ПОПРОБЫВАТЬ ...

Галина Гуськова28 августа 2012
#0

Делаю такой салат- без коржей- очень нежный-- сверху тру грецкий орех мелко-- кушаем сразу

НАТЕЛЛА3 июля 2012
#0

Наверное очень вкусно!!!

Елена кальбе23 мая 2012
#0

рецепт классный можно сделать и с скумбрией

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]