300 г сыра «Российский»
5 вареных яиц
2 моркови
1 упаковка вафельных коржей
1 банка консервов «сайра в собст. соку»
1 головка репчатого лука
майонез
Сайру размять, сыр натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, соединить и обжарить на масле.
Намазывать каждый корж майонезом, а сверху: на 1-й – начинку из сайры, на 2-й – обжаренные лук и морковь, посолить, на 3-й – тертый сыр, на 4-й – в центр потереть яичные желтки, по краям – белки.
Убрать торт с сайрой в холодильник на ночь.
Автор рецепта: Елена Антонова
Комментарии
Спасибо, люблю все с рыбкой, сделаю на новогодний стол.
Сочетание начинки супер,а во что ее положить...вафельные коржи,лаваш или коржи из слоеного теста это, по-моему,каждый решит сам.
Не внимательно прочитала,извините,вижу,что надо обжарить с луком.
А морковь вареная?
Наверное очень легкий и я думаю вкусный.Надо завтра сделать
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ ...
Делаю такой салат- без коржей- очень нежный-- сверху тру грецкий орех мелко-- кушаем сразу
Наверное очень вкусно!!!
рецепт классный можно сделать и с скумбрией