800 г трески (4 филе)
250 г мелких помидоров
200 г сыра моцарелла или другого
3 стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
2 стручка сладкого перца
1 цуккини
1 лимон
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. томатной пасты
зелень
черный молотый перец
соль
Сбрызнуть филе трески соком лимона, поперчить и посолить.
Разрезать помидоры пополам, нарезать кубиками сладкий перец, сыр, цуккини, кружками – сельдерей.
3 ст.л. масла разогреть, добавить мелко нарезанный чеснок, сладкий перец, цуккини, рубленую зелень и сельдерей, обжарить 10 мин, добавить томатную пасту, помидоры, поперчить и посолить.
Форму для выпекания смазать остальным маслом, выложить подготовленные овощи и рыбу, посыпать все сыром, запечь при температуре 175 градусов 20 мин.
Перед подачей треска, запеченная с сыром и помидорами, посыпается мелко нарезанной зелени.
Комментарии
Спасибо за рецепты.Все замечательно,вкусно все периодически делаю и всем очень благодарна!
Люблю тресочку ,спасибо за рецепт!