Треска, запеченная с сыром и помидорами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, крабовые палочки, сыр, помидор, грибы, чеснок, треска, болгарский перец, сельдерей

800 г трески (4 филе)

250 г мелких помидоров

200 г сыра моцарелла или другого

3 стебля сельдерея

3 зубчика чеснока

2 стручка сладкого перца

1 цуккини

1 лимон

4 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. томатной пасты

зелень

черный молотый перец

соль

Сбрызнуть филе трески соком лимона, поперчить и посолить.

Разрезать помидоры пополам, нарезать кубиками сладкий перец, сыр, цуккини, кружками – сельдерей.

3 ст.л. масла разогреть, добавить мелко нарезанный чеснок, сладкий перец, цуккини, рубленую зелень и сельдерей, обжарить 10 мин, добавить томатную пасту, помидоры, поперчить и посолить.

Форму для выпекания смазать остальным маслом, выложить подготовленные овощи и рыбу, посыпать все сыром, запечь при температуре 175 градусов 20 мин.

Перед подачей треска, запеченная с сыром и помидорами, посыпается мелко нарезанной зелени.

299

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепты.Все замечательно,вкусно все периодически делаю и всем очень благодарна!

ВалентинаКМ22 января 2013
#0

Люблю тресочку ,спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]