Тресковая запеканка с шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, луковица, сыр, перец, грибы, кунжут, треска

800 г филе трески

400 г грибы

0,5 г молодой картофель

3 луковицы

150 г сыра

2 яйца

сливки, чеснок и зелень

Замариновать в соли, соке лимона, можно по желанию добавить специй. В растительном масле обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Грибы нашинковать поперек, чтобы сохранилась форма, лук полукольцами. Картофель порезать колечками средней толщины, сыр на терке. В форму складываем послойно: лук, жаренное филе, картофель, грибы, лук,сверху тертый сыр. Немного добавить сливочного масла квадратиками и залить сливками. Сливки можно предватительно смешать с 2 яйцами, чесноком и зеленью. Все ставится в разогретую духовку 180гр на 45 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]