Тушеная рыба с чесноком

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, колбаса, растительное масло, крабовые палочки, чеснок, зелень, паприка, томат, куриная грудка, семга

500 г филе рыбы

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

2-3 сладких перца

2 ст. л. томат-пюре

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. растительного масла

зелень укропа

черный молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обвалять в муке, обжарить на масле.

Нарезать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить нарезанный соломкой сладкий перец и томат-пюре.

Обжаренные овощи выложить в сотейник, добавить воды и довести до кипения, добавить рыбу, растертый с солью чеснок, потушить.

Перед подачей можно гарнировать рисом или отварным картофелем, украсить зеленью.

180

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Тимонина21 февраля 2013
#0

Ух ты! Вкусняшка наверное! Сегодня же попробую приготовить.

Елена Шишкина15 июня 2012
#0

надо схимичить

#0

Вкусно

Ира Короткая28 марта 2012
#0

Я очень люблю рыбу. Это просто и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]