500 г филе камбалы
150 г тонкого края мякоти говядины
2 яйца
1 пучок кинзы
1 головка репчатого лука
2 стакан топленого свиного жира
½ стакан мясного бульона
3 ст. л. пшеничной муки
2 ч. л. уксуса 3%
2 ч. л. растительного масла
1 щепотка молотого имбиря
соль
Нарезать рыбу крупными кусочками, обвалять в муке.
Взбить яйца, нарезать лук соломкой, порубить кинзу.
Растопить жир, обмакивать кусочки рыбы в яйце, обжаривать в жире во фритюре до румяной корочки.
Нарезать ломтиками говядину, немного обжарить на масле, добавить имбирь, лук, посолить, добавить бульон, довести все до кипения, добавить рыбу, потушить 10 мин, влить уксус.
Перед подачей тушеная с мясом камбала выкладывается на блюдо, посыпается зеленым луком и зеленью.
Комментарии
Камбалу люблю,а вот такого рецепта не знала,обязательно сделаю.Спасибо.