Тушеные кабачки любимы многими хозяйками за простоту приготовления, однако при этом бытует мнение, что кабачки – это простой, ничем не примечательный и даже пресноватый овощ, и готовить его можно только тогда, когда под рукой больше ничего нет, или же в составе сложных блюд, потому что сам по себе он кажется невыразительным. В данной рубрике мы собрали рецепты, которые раз и навсегда опровергнут такое мнение, если вы его придерживаетесь. Если же нет, то вы уже знаете, какой насыщенный вкус и нежную, тающую текстуру приобретают кабачки при правильном приготовлении. Они буквально впитывают аромат и вкус любых специй и приправ, а также других овощей, с которыми его можно потушить. Готовьте тушеные кабачки по нашим рецептам, делитесь впечатлениями и своими находками.
Добавить в кастрюлю немного воды, посолить, потушить, через 10 мин тушения добавить нарезанные на некрупные ломтики помидоры, влить сметану, потушить все до готовности.
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут.
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут.
400 гр. мяса1 морковь 1 луковицанебольшой вилок капусты200 гр. сметаны1 ч. ложка томатной пастыспеции по вкусусоль, перецкартофель 2-3 клубня Рецепт приготовления тушеной капусты в мультиварке.