Тушеный в сметане кролик

Для приготовления нам потребуется:
морковь, сметана, майоран, лавровый лист, кролик

1 кролик

400 г сметаны

2 головки репчатого лука

1 морковь

майоран

лавровый лист

растительное масло

черный молотый перец

соль

Нежный кролик, приготовленный по этому рецепту, отлично украсит новогодний стол, понравится всем, кто соберется за ним.

Кролика подготовить, промыть, нарезать, поперчить и посолить, обжарить на растительном масле.

Лук и морковь мелко нашинковать и обжарить, выложить на дно емкости для тушения кролика, сверху положить мясо.

Сметану перемешать с горячей водой, добавить приправы и залить соусом кусочки кролика.

Готовится тушеный в сметане кролик примерно 1 час, при необходимости добавлять к мясу кипяченую воду, подать на новогодний стол горячим.

200

Похожие блюда

Комментарии

#0

Попробую что нибудь сделать из этого

#0

a ja krolika na sutki nateraju cesnokom

Botanik31 октября 2013
#0

Кролик в сметане классический ,безпроигрышный вариант,но если его тушить сразу с добавлением сметаны,то из-за длительности обработки сметана сворачивается,я приспособилась сначала тушу его с овощами в воде.со спциями(часа 2.5)и толко в конце заливаю сметаной или сливками.

Ольга Климова13 марта 2013
#0

недурно!

Татьяна30 декабря 2012
#0

Наверно очень вкусно, обязательно приготовлю.

#0

А перед готовкой его лучше подержать в воде с уксусом,не всем нравится его естественный вкус(хотя я к таким не отношусь).

#0

Спасибо, попробую приготовить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]