Творожники румынские "Папанаши"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, картофель, малина, лимон, черная смородина, маскарпоне

200 г творога

120 г муки

2 яйца

1 ст.л. сахара

1 ст.л. сливочного масла

1 щепотка цедры лимона

масло для жарки

сметана

Через сито протереть творог с маслом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавив также муку, цедру лимона и сахар.

Сформовать лепешки, класть их в кипящий жир и обжаривать до подрумянивания с двух сторон.

Творожники румынские «Папанаши» со сметаной.

290

Похожие блюда

Комментарии

#0

выглядят обалденно!Кто-нибудь уже готовил,как на вкус??

#0

вкусняшечка,иду готовить))

Катя10 декабря 2012
#0

сегодня попробуем)

Katya17 ноября 2012
#0

Только я делаю с курагой вместо цедры лимона. Очень-очень ВКУСНО.

Katya17 ноября 2012
#0

Знаю этот рецепт, только я делаю с курагой вместо цедры лимона. Очень-очень ВКУСНО.

Валентина16 ноября 2012
#0

Знакомый рецептик!

Наталья калеева14 ноября 2012
#0

очень вкусно!!!

Katya14 ноября 2012
#0

вкуснятина!!!

#0

Знаю этот рецепт, очень вкусно!!!!!

Виктория Форкина11 ноября 2012
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]