200 г крабовых палочек
120 г твердого сыра
2 яйца
2 зубчика чеснока
3 ст. л. творога
1 ст. л. муки
растительное масло
зелень
Положить крабовые палочки в морозилку и заморозить, после чего потереть на мелкой терке.
На крупной терке потереть сыр.
Пропущенный через пресс чеснок соединить с крабовыми палочками, яйцами, сыром, перемешать.
Добавить к смеси муку, творог, рубленую зелень, хорошо перемешать и сформовать биточки.
Готовятся творожно-сырные биточки с крабовыми палочками на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до румяной корочки.
Комментарии
хочу попробывать,думаю это очень вкусно
беру на заметку.
думаю очень вкусно
яйца тоже на терке натереть?
Я думаю, что яйца сырые для формирования биточков.
ЗДОРОВО, ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!
Обязательно попробую.
дешево и сердито
Ингридиенты нравятся. Нужно попробовать. Думаю это вкусно. Хоть и жарится...но иногда немного можно.
приготовила!))) мне очень понравилось, и муж очно заценит! как раз думала, что еще можно сделать с крабовыми палочками)) и творог мало кто просто так любит. ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!
заманчиво....обязательно попробую!!!!
Друзья мои предлагаю вам новые рецепты к Новогоднему столу
книга нравится !!!!!!!
должно быть очень вкусно .
Нужно попробовать!!!
замечательная книга,рецепты буду черпать отсюда!!!
рецепт понравился . обязательно приготовлю....
классные рецепты. обязательно что -нибудь приготовлю
завтрак просто класс!!!!!!