Утка с яблоками в рукаве

Для приготовления нам потребуется:
перец, яблоко, мед, утка, черный перец

Утка с яблоками в рукаве
      
        утка — 1 шт.
        яблоки — 3 шт.
        лимонный сок — 1 ст. ложка,
        мед — 1 ст. ложка
        черный молотый перец — по вкусу.
        соль — по вкусу.
             
     Способ приготовления
       Выпотрошенную   утку помыть, обсушить, натереть солью и молотым перцем. Яблоки очистить   от кожицы, удалить серединки с семенами и нарезать небольшими кубиками.   Ломтики яблок взбрызнуть лимонным соком.
    Нафаршировать брюшко   утки нарезанными яблоками и зашить отверстие с помощью нити.
        
     Поверхность   утки смазать жидким медом. Затем выложить утку в рукав и запекать в   разогретой до 180 градусов в течение 2 часов. Далее открыть рукав и   запекать утку до румяности.
    Достать из духовки, выложить на блюдо и подать на праздничный стол.
    Утка с яблоками в рукаве готова!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]