Кабачки в кляре с кунжутом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, перец, кабачки, кунжут, зелень петрушки, куриная грудка

Кабачки в кляре с кунжутом  
  
Что нам нужно:   
-1-2 яйца  
-мука  
-майонез 2-3 столовые ложки  
-специи (любые)  
-кунжут  
-мёд 1 чайная ложка  
-молоко  
-соль  
  
Приготовление:  
Взбиваем яйцо с молоком и майонезом, добавляем муку. Тесто должно получиться густым, тянущимся, по скольку я готовила "на глаз", точно пропорции не помню, добавляем специи (специи можно использовать любые и для рыбы и для курицы - не важно), можно добавить мелко нарубленную зелень, кунжут тоже смотрите, все зависит от того на сколько вы его любите, мне кажется что много его просто не может быть, добавьте мёд и не забудьте посолить. Дайте "отдохнуть" тесту минут 10.  
Я положила все нарезанные кабачки (я нарезала не кружочками, а вдлинну) сразу в массу и потом по одному доставала  
не забудьте что кабачки дают сок и тесто станет жиже, по этому не бойтесь, если оно вам покажется немного густоватым  
Приятного аппетита!
175

Похожие блюда

Комментарии

Nellya18 сентября 2014
#0

Интересный рецепт, спасмбо!

ИРИНА18 сентября 2014
#0

Спасибо большое! Так просто и быстро.!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]