Кабачки " Вкусняшка в кляре"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, крабовые палочки, майонез, сыр, кабачки, чеснок



Я когда попробовала приготовить эти кабачки, этот рецепт стал моим любимым! Придется немного повозиться, но зато, как вкусно!

Продукты:
Кабачки
Яйца
Мука
Соль
Майонез
Чеснок
Зелень укропа и петрушки
Помидоры, болгарский перец

Готовим:
1. Кабачки, не очищая, режем тонкими пластинами (но не переусердствуйте, совсем тонко не надо). Солим и даем полежать минут 10-15.
2. Помидоры и болгарский перец (можно и без него) режем кружками.
3. Майонез кладем в чашку, добавляем зелень и чеснок. Перемешать.

Жарим кабачки:
1. Берем пластину, обмакиваем ее в муку с двух сторон, а затем в яйца (предварительно их посолить и взбить венчиком).
2. Обжариваем с двух сторон на сковороде.
3. Точно так жарим остальные кабачки.

Теперь оформляем:
1. Берем готовую пластину, смазываем ее майонезом. На один край кладем помидор, сверху него кружок болгарского перца. Накрываем вторым краем.
2. Если пластина длинная слишком, то кладем овощи по обе стороны кабачка и сворачиваем, как бы идя навстречу.

Приятного аппетита!
179

Похожие блюда

Комментарии

#0

супер спосибо пробовали  мои обожают съели не заметели и пусто спосибо

Танюшка7 сентября 2012
#0

Спасибо за комментарий! Рада, что понравился рецепт!

#0

Всегда ленилась обжаривать кабачки колечками, а этот рецепт - просто находка! Спасибо!

Танюшка7 сентября 2012
#0

Согласна, колечками долго.  Здесь быстрее дело идет!

Ольга Земляная30 августа 2012
#0

Просто ,супер!!!

Танюшка31 августа 2012
#0

На здоровье!

Таня Ко18 августа 2012
#0

Очень вкусно,только я добавила в майонез чеснок через чеснокодавку.

Танюшка18 августа 2012
#0

Вы все правильно сделали, так и надо было.

Белочка4 августа 2012
#0

ОБЪЕДЕНИЕ! Если кажется калорийно,то можно не на каждый день, а в особые дни. Редко,но метко!

Танюшка5 августа 2012
#0

Рада, что оценили! Спасибо!

ВалентинаКМ26 июля 2012
#0

Да,хорош рецепт,попробую!

Танюшка27 июля 2012
#0

Особенно оны вкусны на следующий день (мне так больше нравится), если у Вас они только достоятся..... У меня редко они "доживают" до другого дня...

Инна Серенко25 июля 2012
#0

syper!!!!

#0

Конечно вкусно  но  очень  калорийно.

Танюшка25 июля 2012
#0

Согласна... Но мы же это не каждый день едим! Или же замените майонез на йогурт сливочный. Тоже будет вкусно и меньше калорий.

Elenusha25 июля 2012
#0

кабачки режем вдоль или поперёк?

Танюшка25 июля 2012
#0

Кабачки режем вдоль: от одного конца к другому.

#0

я делаю тоже самое только с баклажанами , без болгарского перца, уходит на ура

Танюшка25 июля 2012
#0

Спасибо, попробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]