Калбаса в кляре

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, майонез, сосиски


Ингредиенты:

Сосиски (у меня колбаса) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука — 90 г
Масло — для жарки

Приготовление:

1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек. Приготовить кляр.
2. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать.
3. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
4. Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
#закуски@vkusnayaedazdes
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]