Вам понадобится:
800 г филе камбалы
3 стакана растительного масла
розовый молотый перец
соль
Кляр:
100 г пшеничной муки
2 яйца
1/2 стакана темного пива
Способ приготовления:
Нарезать филе рыбы ломтиками, поперчить и посолить.
Отделить яичные белки от желтков.
Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки, ввести в тесто.
Обмакивать филе камбалы в приготовленный кляр, обжаривать до готовности в масле.
Подается камбала в кляре из темного пива со свежими овощами.
800 г филе камбалы
3 стакана растительного масла
розовый молотый перец
соль
Кляр:
100 г пшеничной муки
2 яйца
1/2 стакана темного пива
Способ приготовления:
Нарезать филе рыбы ломтиками, поперчить и посолить.
Отделить яичные белки от желтков.
Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки, ввести в тесто.
Обмакивать филе камбалы в приготовленный кляр, обжаривать до готовности в масле.
Подается камбала в кляре из темного пива со свежими овощами.
Комментарии