Камбала в кляре из пива

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, растительное масло, перец, зелень, крупа, манка, камбала

     Вам понадобится:
  800 г филе камбалы
  3 стакана растительного масла
  розовый молотый перец
  соль
  Кляр:
  100 г пшеничной муки
  2 яйца
  1/2 стакана темного пива
  Способ приготовления:
  Нарезать филе рыбы ломтиками, поперчить и посолить.
  Отделить яичные белки от желтков.
  Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин   оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки,   ввести в тесто.
  Обмакивать филе камбалы в приготовленный кляр, обжаривать до готовности в масле.
  Подается камбала в кляре из темного пива со свежими овощами.          
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]