2-3 яйца
1 стакан муки
1 кочан цветной капусты
карри
растительное масло
соль
Разобрать промытую цветную капусту на соцветия, 10 мин отварить, опустив их в кипящую подсоленную воду, затем слить воду.
Яйца взбить, добавив немного воды, карри и соль до однородности.
Обмакивать капусту в муку, затем в яичную массу, сразу выкладывать на сковороду с разогретым маслом, со всех сторон обжарить до подрумянивания.
Подается капуста цветная в кляре по-новогоднему в виде рождественского венка, оформленного с помощью зелени, оливок и других продуктов по желанию.
Комментарии
Я думаю, что 10 минут варки это много. Я варю 2-3 минуты. Иначе соцветия развалятся.
абсолютно согласна
очень полезные и вкусные ингредиенты...
Люблю цветную капусту очень понравился рецепт
Обожаю цветную капусту!Спасибо за рецепт!
Прекрасный рецеп, но самое главное что это блюдо очень полезно и легко готовть. Спасибо большое за рецепт.
класс
обожаю цветную капусту, классное блюдо без лишних хлопот!
Я думала что, надо сначала в яйцо, потом в муку. Автор вы не ошиблись?
Я готовлю - сначала в муку, затем - яйцо, а потом еще в сухарях обваливаю. Идет на "Ура"!
Класс! Легко и вкусно!
попробую сделать представляю что ооооооочень вкусно!!!
Вкуснятина !!!!!!
Я как-то вычитала рецепт на упаковке с замороженной цвет.капустой, с тех пор готовлю только так: идет просто на ура. Соцветия отварить в подсоленной воде, далее в обвалять в яйце и сухарях, обжарить до золотистого цвета. Сняв со сковороды, полить растопленным сливочным маслом и сбрызнуть лимоном, эти два вкуса (сливочный и кисленький) придают необычный оттенок капусте. вкуснее в теплом-горячем виде. Приятного аппетита.
Я ела когда-то!Вкусно!Надо приготовить!
Вкусно- я готовлю это блюдо часто
Действительно , очень вкусно!