Колбаса в кляре

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, крабовые палочки, майонез, сыр, чеснок, сосиски




Ингредиенты:

колбаса (или сосиски) 200 гр
яйцо 1 шт
молоко 5 ст.л
майонез (или сметана) 2 ст.л
соль 0,5 ч.л
сахар 0,5 ч.л
мука 90 гр
масло для жарки



Приготовление:


Колбасу порезать ломтиками.
Сосиску разрезать пополам поперек.

Приготовить кляр.
Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар.
Тщательно взбить вилкой.
Просеять муку, перемешать.

Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
Масло хорошо разогреть.
Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне
с 2-ух сторон до румяной корочки под крышкой.

Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]