Колбаска в кляре

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, капуста, майонез, сметана, сосиски


Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак в кляре (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

?сосиски (у меня колбаса) 200 г,
?яйцо 1 шт,
?молоко 5 ст л,
?майонез (или сметана) 2 ст л,
?соль 0,5 ч л,
?сахар 0,5 ч л,
?мука 90 г,
?масло для жарки.

Приготовление:

Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.

Приготовить кляр.
Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
Просеять муку, перемешать.
Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.
Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея  Ковалева :)

250

Похожие блюда

Комментарии

Анжелика24 июня 2014
#0

выглядит    аппетитно.  пойду    приготовлю.  Спасибо.

Мария лысикова17 февраля 2014
#0

класс

Лариса17 февраля 2014
#0

Тогда,что твоя мама готовит под песни Стаса Михайлова?

Тамара16 февраля 2014
#0

твоя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея  Ковалева, а сома чтонибуть готовиш или вопще не готовиш

TATIANA ))))))))17 февраля 2014
#0

Над другими Вы любители пошутить, но разве можно делать столько ошибок в своих комментариях?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]