Крабовые палочки в кляре с сырной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, майонез, сыр, помидор, чеснок, оливковое масло, базилик, пармезан


Ингредиенты:
Пакетик крабовых палочек-100 гр.
Сыр-100 гр.
Чеснок(по вкусу)
Майонез(немного,для связки массы)
Масло растительное или оливковое(для жарки)

Для кляра:
Яйцо-1 шт.
Молоко-50 мл.(примерно)
Соль,перец чёрн.молотый
Мука-2-4 ст.ложки

Берём крабовые палочки освобождаем из целофана и аккуратно раскрываем.Натираем на мелкой тёрке сыр, выдавливаем в него чеснок через чеснокодавилку и добавляем немного майонеза(чтоб получилась однородная масса). Развёрнутые палочки начиняем этой смесью.
И аккуратно сворачиваем рулетиком. Затем делаем кляр и по одной палочке в него окунаем, обжариваем во фритюре 1 мин.на сильном огне.
Можно готовые палочки выложить на салфетку,чтоб впиталось лишнее масло.
261

Похожие блюда

Комментарии

Валентина Супрун1 августа 2012
#0

Интересный рецепт и простой

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]