Ингредиенты:
Пакетик крабовых палочек-100 гр.
Сыр-100 гр.
Чеснок(по вкусу)
Майонез(немного,для связки массы)
Масло растительное или оливковое(для жарки)
Для кляра:
Яйцо-1 шт.
Молоко-50 мл.(примерно)
Соль,перец чёрн.молотый
Мука-2-4 ст.ложки
Берём крабовые палочки освобождаем из целофана и аккуратно раскрываем.Натираем на мелкой тёрке сыр, выдавливаем в него чеснок через чеснокодавилку и добавляем немного майонеза(чтоб получилась однородная масса). Развёрнутые палочки начиняем этой смесью.
И аккуратно сворачиваем рулетиком. Затем делаем кляр и по одной палочке в него окунаем, обжариваем во фритюре 1 мин.на сильном огне.
Можно готовые палочки выложить на салфетку,чтоб впиталось лишнее масло.
Комментарии
Интересный рецепт и простой