Приготовить кляр, как очень густая сметана из яйца, воды, муки. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Крабовые палочки разморозить и разрезать вдоль на 2 части. Обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре, горячими обмакнуть в натёртый сыр, посыпать зеленью
Комментарии
Только что приготовила.))))) Ну ооооочень вкусно!!! ))))) Спасибо огромное!!! ))))))
УВАЖАЮ РЫУ В ЛЮБОМ ВИДЕ.
Вкусняшки! Главное - быстро и просто!
Главное - быстро. Палочки всегда у нас есть в холодильнике. Спасибо!
Просто и со вкусом, мне нравится. Спасибо автору.
На здоровье!!! Этот рецепт мне подсказала жена брата, а я осуществила....вкусно