Куриная отбивная с сыром в кляре

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, мука, майонез, сыр, куриная грудка, сосиски





Ингредиенты    1 крупная куриная грудка  150 гр твердого сыра  2 яйца  2 ст. л. майонеза  2 ст. л. муки  хмели-сунели  соль  перец  укроп    Как приготовить    Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!!    Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.    Итак.    Филе порезать на порции и отбить.    Посолить и приправить.    Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.    Сыр натереть на крупной терке.    Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.    Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром.    Жарить отбивные с двух сторон до готовности.    Безумно вкусные!!!    Приготовьте и Вы!    Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]