Сердечки промыть, удалить всё лишнее ,разрезать вдоль,не дорезая до конца и хорошенько отбить,посолить.Затем окунаем сердечки в кляр и на сковородку с маслом.Для кляра понадобилось 6 яиц,6 ст.ложек муки с верхом и соль.Подавать с соусом(сметана чеснок соль зелень).Очень вкусно!!!!
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
Комментарии
Попробывала этот рецепт.Очень понравилось мне и моей семье.На сковороде всё хорошо прожарилось
Если их жарила во фритюре,то будут мягкие! А если жарить на сковороде,то они не прожарятся
а что там посередине?соус какой то?какой?
Сдается мне, посмотрели на красивое фото и придумали рецепт. 6 яиц, ложек муки, а сердечек сколько? Сердечки не надо предварительно отварить или кипятком заварить на всяк случай. Мало ли че? Вдруг сердечки в кляре сырыми останутся!
НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО СЕРДЕЧКИ КАЖУТСЯ ЖЕСТКИМИ, ОНИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ГОТОВЯТСЯ. НА ЭТО КОЛ-ВО КЛЯРА 300-400ГР. СЕРДЕЧЕК. ЭТО РЕЦЕПТ НЕ МОЙ, С САЙТА. А СЕРДЕЧКИ Я БЕРУ НА ГЛАЗ. ДА И КАК МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ФОТО НЕ ЗНАЯ ЧТО ТАМ ЕСТЬ?
Светлана, вы это сами готовили?
здравствуйте, я как то отвечала уже на этот вопрос. В свой дневник скидываю те рецепты которые меня заинтересовали, так скажем это моя электронная кулинарная книга. Есть рецепты до которых у меня руки дошли, а есть которые я не пробовала. Думаю вы поделитесь со мной мнением об этом блюде, а то пока моё время на него не распологает