Куриные сердечки в кляре

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, сметана, перец, чеснок, зелень, соевый соус



Сердечки промыть, удалить всё лишнее ,разрезать вдоль,не дорезая до конца и хорошенько отбить,посолить.Затем окунаем сердечки в кляр и на сковородку с маслом.Для кляра  понадобилось 6 яиц,6 ст.ложек муки с верхом и соль.Подавать с соусом(сметана  чеснок  соль зелень).Очень вкусно!!!!
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
115

Похожие блюда

Комментарии

Елена7 ноября 2013
#0

Попробывала этот рецепт.Очень понравилось мне и моей семье.На сковороде всё хорошо прожарилось

Ирина5 ноября 2013
#0

Если их жарила во фритюре,то будут мягкие! А если жарить на сковороде,то они не прожарятся

Юлия4 ноября 2013
#0

а что там посередине?соус какой то?какой?

Fire-bird4 ноября 2013
#0

Сдается мне, посмотрели на красивое фото и придумали рецепт. 6 яиц,   ложек муки, а сердечек сколько? Сердечки не надо предварительно отварить или кипятком заварить на всяк случай. Мало ли че? Вдруг сердечки в кляре сырыми останутся!

Ольга дряхлова4 ноября 2013
#0

НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО СЕРДЕЧКИ КАЖУТСЯ ЖЕСТКИМИ, ОНИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ГОТОВЯТСЯ. НА ЭТО КОЛ-ВО КЛЯРА 300-400ГР. СЕРДЕЧЕК. ЭТО РЕЦЕПТ НЕ МОЙ, С САЙТА. А СЕРДЕЧКИ Я БЕРУ НА ГЛАЗ. ДА И КАК МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ФОТО НЕ ЗНАЯ ЧТО ТАМ ЕСТЬ?

Fire-bird4 ноября 2013
#0

Светлана, вы это сами готовили?

@????? Svetlana ?????@5 ноября 2013
#0

здравствуйте, я как то отвечала уже на этот вопрос. В свой дневник скидываю те рецепты которые меня заинтересовали, так скажем это моя электронная кулинарная книга. Есть рецепты до которых у меня руки дошли, а есть которые я не пробовала. Думаю вы поделитесь со мной мнением об этом блюде, а то пока моё время на него не распологает

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]