Лосось в кляре

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, сметана, перец, чеснок, зелень

600 грамм филе лосося;  3 яйца;  1/3 -1/2 стакана муки;  молотый чёрный перец;  соль - по вкусу;  растительное масло для жарки
Нарежьте рыбу на куски шириной примерно в 1,5 сантиметра. Посолите и приправьте перцем каждый кусочек с обеих сторон.Разбейте яйца в миску, приправьте солью и перцем. Взбейте венчиком или вилкой до образования однородной массы.Постепенно добавьте в яйца муку, продолжая взбивать. Количество муки зависит от желаемой густоты кляра – чем тоньше нужна корочка – тем меньше муки.Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне. Выложите кусочки лосося в кляр.Положите кусочки лосося в кляре на сковороду и обжарьте с обеих сторон до коричневатого цвета корочки.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]