Лосось, в кляре из манноой крупы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, сметана, перец, зелень, крупа, брокколи, манка


                        Лосось разрезать вдоль на две части. Затем каждую часть - поперёк брусочками.        
                  Теперь делаем   кляр (в последнюю очередь, чтобы манка не размокла). В миску налить   воду. Разбить яйцо, можно и два. Насыпать солёную смесь (зелень,   корнеплоды, соль) и чёрный перец, 3 ст.л. манной крупы и хорошо   перемешать. Жарить нужно быстро, чтобы крупа не успела разбухнуть.   Брусочки лосося обмакнуть с двух сторон в кляр и жарить на оливковом   масле (можно любое) в уже разогретой сковороде до румяной корочки. У   меня ушло на всё 25 минут (нарезать, приготовить кляр и обжарить).        
                  Получилось 4 порции по три брусочка рыбы. На гарнир сделала (раньше) картофельное пюре и соус белый, холодный.        
                  Здесь видна хрустящая корочка.        
                 
        
                 
        
                  Брусок в разрезе.        
  
      Всем приятного аппетита!!!          
    
    
    Нравятся наши рецепты?  
  Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте  
  и получайте десять новых рецептов каждый день!        
    
    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках  
  и получайте новые рецепты каждый день!      
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]