Свинину порезать широкими полосками, сложить в миску,
добавить 2 сырых яйца, 2 стол.ложки майонеза, 2 стол.ложки крахмала, 1 ч.л. готовой горчицы, приправу для мяса, пол чайной ложки молотой паприки, черный молотый перец и соль по вкусу. Все перемешать и дать настояться не менее 30 минут. Затем обжарить полосочки на растительном масле с двух сторон до подрумянивая. Готовится очень
быстро: буквально полторы-две минуты с одной стороны.На сковороде сделать зажарку на сливочном масле из лука,моркови и красного болгарского перца.Посолить,добавить пропаренный рис,немного масла,перемешать и залить водой.Накрыть сковороду крышкой и довести до кипения,а затем тушить до готовности на малом огне.
добавить 2 сырых яйца, 2 стол.ложки майонеза, 2 стол.ложки крахмала, 1 ч.л. готовой горчицы, приправу для мяса, пол чайной ложки молотой паприки, черный молотый перец и соль по вкусу. Все перемешать и дать настояться не менее 30 минут. Затем обжарить полосочки на растительном масле с двух сторон до подрумянивая. Готовится очень
быстро: буквально полторы-две минуты с одной стороны.На сковороде сделать зажарку на сливочном масле из лука,моркови и красного болгарского перца.Посолить,добавить пропаренный рис,немного масла,перемешать и залить водой.Накрыть сковороду крышкой и довести до кипения,а затем тушить до готовности на малом огне.
Комментарии