Печень в кляре

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, мука, морковь, луковица, печень

Говяжью  печень нарезать ломтиками и отварить. Дать остыть. Делаем тесто "кляр": 2/3 яйца  соль , по вкусу сода(не гашеная), но я использовала разрыхлитель   мука. Муки добавить столько, чтобы по густоте получилось как на олади. Далее, каждый кусочек печени окунаем в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Вот и все. Приятного аппетита!
158

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Чаунина5 февраля 2014
#0

Мой муж совсен не любит печень говяжью,  а вот такую уплетает за обе щеки.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]