ПРОДУКТЫ:
-3 спелых помидора
-150 гр.твердого сыра,
-2 яйца,
-1-2стол.лож. муки,
-соль, перец по вкусу,
-растительное масло для жарки,
-петрушку для украшения.
КЛЯР:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца майонез, муку.
Все перемешать. Должна получиться густая консистенция.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры помыть, обдать кипятком и снять кожицу.
Нарезать кружочками.
Помидоры обмакнуть в кляре и выложить ложкой на раскаленную сковороду с маслом.
Обжарить с двух сторон.
Выложить на полотенце, дать стечь лишней жидкости.
Комментарии
а...в продуктах вообще майонеза нет....И таким способом я жарю кабачки и баклажаны!!!
Интересненько .....
такой красоты ещё не видала!
ХОРОШИЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ..
интересно
блин, сюда хоть не заходи... Все, ушел помидоры жарить
Сколько нужно майонеза?