АВТОР:Наталья ПРАВДА,
ФОТО:Игорь ФИЛИПЕНКО.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе пангасиуса-1шт.
Яйцо-1шт.
Мука–2ст.ложки
Майонез–1 чайная ложка
Орегано–0,5чайной ложки
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе пангасиуса разморозить, помыть и обсушить. Посолить, порезать на 4 кусочка.
Дальше нужно приготовить кляр. 1 яйцо разбить в миску, хорошенько всколотить, добавить майонез, перемешать. Потом добавить муку и хорошенько перемешать. Тесто будет консистенции густой сметаны.
Кусок рыбы окунаем в полученное тесто и выкладываем на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Посыпаем сверху орегано и снова поливаем кляром. Жарить нужно до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
ФОТО:Игорь ФИЛИПЕНКО.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе пангасиуса-1шт.
Яйцо-1шт.
Мука–2ст.ложки
Майонез–1 чайная ложка
Орегано–0,5чайной ложки
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе пангасиуса разморозить, помыть и обсушить. Посолить, порезать на 4 кусочка.
Дальше нужно приготовить кляр. 1 яйцо разбить в миску, хорошенько всколотить, добавить майонез, перемешать. Потом добавить муку и хорошенько перемешать. Тесто будет консистенции густой сметаны.
Кусок рыбы окунаем в полученное тесто и выкладываем на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Посыпаем сверху орегано и снова поливаем кляром. Жарить нужно до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за вкусный рецепт, рыбка получилась очень вкусной!
прекрасный рецепт
Очень многие используют в приготовлении пангасиуса, подскажите , как избавиться от привкуса тины в этой рыбе?
Вот этот рецепт мне нравится! А то часто пишут такое количество кляра, что останется ещё б на раза 2. Приготовлю.
Замечательный рецепт! Спасибо!
Очень люблю рыбку!
Да, это вкусно. А такая рыбка- любая еще вкуснее. Обжарить кусочки рыбки обычным способом. Далее приготовить соус- на каждый кусочек рыбки по 0.5чайной ложки сливочного масла растопить и добавить выжатый сок одного лимона, 1 минуту прокипятить. Соус янтарного цвета. Уложить рыбку слоями , пересыпая зеленью и поливая соусом. Поставить в холодильник, лучше на ночь, один раз перевернуть верх вниз. Уверяю- это наслаждение.Все в восторге. Это французский рецепт.