Рыба в кляре просто за уши не оттянешь

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, майонез, сметана, перец, кунжут, лавровый лист, пангасиус

АВТОР:Наталья ПРАВДА,
  ФОТО:Игорь ФИЛИПЕНКО.
  

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  Филе пангасиуса-1шт.
  Яйцо-1шт.
  Мука–2ст.ложки
  Майонез–1 чайная ложка
  Орегано–0,5чайной ложки
  Соль
  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Филе пангасиуса разморозить, помыть и обсушить. Посолить, порезать на 4 кусочка.
  Дальше нужно приготовить кляр. 1 яйцо разбить в миску, хорошенько всколотить, добавить майонез, перемешать. Потом добавить муку и хорошенько перемешать. Тесто будет консистенции густой сметаны.
  Кусок рыбы окунаем в полученное тесто и выкладываем на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Посыпаем сверху орегано и снова поливаем кляром. Жарить нужно до румяной корочки с двух сторон.
  Приятного аппетита!
61

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна23 июня 2015
#0

Спасибо за вкусный рецепт, рыбка получилась очень вкусной!

#0

прекрасный рецепт

Ijgty3 мая 2014
#0

Очень многие используют в приготовлении пангасиуса, подскажите , как избавиться от привкуса тины в этой рыбе?

Svetlanna15 декабря 2013
#0

Вот этот рецепт мне нравится! А то часто пишут такое количество кляра, что останется ещё б на раза 2. Приготовлю.

Kuharochka6 ноября 2013
#0

Замечательный рецепт! Спасибо!

ИРЕНА21 июля 2013
#0

Очень люблю рыбку!

#0

Да, это вкусно. А такая рыбка- любая еще вкуснее. Обжарить кусочки рыбки обычным способом. Далее приготовить соус- на каждый кусочек рыбки по 0.5чайной ложки сливочного масла растопить и добавить выжатый сок одного лимона, 1 минуту прокипятить. Соус янтарного цвета. Уложить рыбку слоями , пересыпая зеленью и поливая соусом. Поставить в холодильник, лучше на ночь, один раз перевернуть верх вниз. Уверяю- это наслаждение.Все в восторге. Это французский рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]