Рыбка в кляре

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, сметана, уксус, кальмар



    рыба (филе) - 1 кг

для кляра:

    мука - 200г
    яйцо - 2-3 шт.
    молоко.
Рыбное филе порезать кусочками, сложить в кастрюлю, посыпать нарезанным репчатым луком, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, накрыть крышкой и оставить мариноваться.

Пока рыба маринуется, нужно приготовить кляр. Для этого муку разбавить молоком до густоты жидкой сметаны. Отделить белки от желтков. Тесто смешать с желтками, белки взбить и осторожно ввести в тесто.

На сковороду налить растительного масла, дать ему нагреться. Затем, берем кусочек рыбы, окунаем в кляр и жарим в масле как пончики.
264

Похожие блюда

Комментарии

Ольга17 августа 2014
#0

Все рецепты просто ЧУДО!!! Великолепные!!! Одна радость их готовить!!!

#0

Мне очень нравится ваша группа и рецепты

Фатима Шиянова8 ноября 2012
#0

я так-же жарю,но не знала,что в кляр взбивают белок!спасибо!

#0

Кляр будет пышнее

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]