По такому рецепту я готовлю горбушу. Суховатая горбуша в таком исполнении получается сочной и очень вкусной. И в теплом и в холодном виде съедается очень быстро.
Нам потребуется:
филе горбуши
соль, перец, сок лимона (если есть)
майонез
Для кляра:
2-3 яйца
3 ст.л. майонеза
3-4 ст.л. муки
соль
В холодильнике нашелся маленький кусочек сыра, я его тоже натерла в тесто.
Филе режем на кусочки, солим, перчим, выдавливаем не много сока лимона и смазваем все хорошо майонезом.
Оставляем мариноваться. У меня стояло ночь в холодильнике.
Готовим кляр:
Яйца взбить вилочкой, добавить майонез, соль, муку, (я добавила сыр, но можно и без него). Тесто должно получиться средней густоты.
Обмакиваем рыбку в тесто и жарим в хорошо разогретом масле на не большом огне.
Комментарии
Спасибо попробуем приготовить
На здоровье!
Спасибо! Ну очень вкусно
Спасибо, на здоровье!!!
Рецепт отличный ! Приготовил. Всем очень понравилось.
Спасибо! очень приятно! Готовьте на здоровье!
Любую рыбу обожаю...а этот рецепт просто супер!!!
Очень рада, что понравился рецепт!
Не люблю рыбу, надеюсь, что в таком виде она мне понравится.
обожаю рыбу!
Мы тоже!
живу на рыбном острове-Сахалине,этот рецепт не знал-попробую.
Вам с рыбой повезло. Приятного аппетита!
спасибо! рецепт замечательный
На здоровье!
Спасибо! Очень вкусно получилось, сочная, нежная горбуша!
Приятного аппетита!
Спасибо, горбуша получилась просто обалденной!!!!
Большое спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!!!
Спасибо за рецепт,очень вкусно получилось-пальчики оближешь!
Очень приятно, что рецепт оценили!
Спасибо !!!! очень подробно и фото хороши --слюнки потекли !!!!!!
Спасибо! Рада, что понравилось!