Сочная горбуша в кляре

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, майонез, перец, лимон, горбуша


По такому рецепту я готовлю горбушу. Суховатая горбуша в таком исполнении получается сочной и очень вкусной. И в теплом и в холодном виде съедается очень быстро.

Нам потребуется:
филе горбуши
соль, перец, сок лимона (если есть)
майонез

Для кляра:
2-3 яйца
3 ст.л. майонеза
3-4 ст.л. муки
соль
В холодильнике нашелся маленький кусочек сыра, я его тоже натерла в тесто.
Филе режем на кусочки, солим, перчим, выдавливаем не много сока лимона и смазваем все хорошо майонезом.
Оставляем мариноваться. У меня стояло ночь в холодильнике.

Готовим кляр:
Яйца взбить вилочкой, добавить майонез, соль, муку, (я добавила сыр, но можно и без него). Тесто должно получиться средней густоты.

Обмакиваем рыбку в тесто и жарим в хорошо разогретом масле на не большом огне.



103

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо попробуем приготовить

Веста25 февраля
#0

На здоровье!

#0

Спасибо! Ну очень вкусно

Веста25 января
#0

Спасибо, на здоровье!!!

Zuzini19 января
#0

Рецепт отличный ! Приготовил. Всем очень понравилось.

Веста19 января
#0

Спасибо! очень приятно! Готовьте на здоровье!

#0

Любую рыбу обожаю...а этот рецепт просто супер!!!

Веста15 января
#0

Очень рада, что понравился рецепт!

Татьяна Бабина10 октября 2015
#0

Не люблю рыбу, надеюсь, что в таком виде она мне понравится.

#0

обожаю рыбу!

Веста28 июля 2015
#0

Мы тоже!

#0

живу на рыбном острове-Сахалине,этот рецепт не знал-попробую.

Веста24 июля 2015
#0

Вам с рыбой повезло. Приятного аппетита!

Ekaterina_.0830 марта 2015
#0

спасибо! рецепт замечательный

Веста30 марта 2015
#0

На здоровье!

#0

Спасибо! Очень вкусно получилось, сочная, нежная горбуша!

Веста10 февраля 2015
#0

Приятного аппетита!

#0

Спасибо, горбуша получилась просто обалденной!!!!

Веста16 сентября 2014
#0

Большое спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!!!

Александр20 ноября 2013
#0

Спасибо за рецепт,очень вкусно получилось-пальчики оближешь!

Веста20 ноября 2013
#0

Очень приятно, что рецепт оценили!

Олена19 сентября 2013
#0

Спасибо  !!!!  очень подробно и фото  хороши  --слюнки потекли  !!!!!!

Веста19 сентября 2013
#0

Спасибо! Рада, что понравилось!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]